среда, 31 декабря 2008 г.

Конец...

... года. И не только, но об этом чуть ниже.

Спасибо всем, кто читал мои странички в уходящем году. Еще большее спасибо тем, кто комментировал. Тем, кто ссылался, особая благодарность. И персонально:

Максу (Ехидному КЕнгуру) Крайнову
Теме Шкондину
Леше Леонтьеву
Мише Калинцеву

Спасибо ребята.

... и теперь: уходящий год был вполне себе интересным. Много чего случилось, о многом пришлось задуматься. Год наступающий будет еще интереснее и еще жестче. Как говаривал Даывдов PPA -- Polnyi Pizdets Alert. Можно не соглашаться с трактовкой, но определенно могу сказать одно: жить мы все будем по-другому. Кто-то хуже, кто-то лучше, но все -- по-другому. И это, в общем-то, неплохо.

В качестве новогоднего пожелания: да минет вас сума и тюрьма. Остальное -- к лучшему.

Мы пойдем и проживем этот, 2009-й, год (C) Доренко

В нем и встретимся. С чем и поздравляю! Be in touch!

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Продаю бот-программу которая поможет Вам перехитрить аукцион и выиграть, изначально бот создавался для скандинавского аукциона http://internet-aukcion.ru/ но теперь программа может работать с похожими аукционами: gagen ru, vezetmne ru и ещё с десятком.
Программа-бот делает ставки за Вас, т.е. для этого не нужно постоянно сидеть у монитора. Боту можно задать время когда нужно делать ставку, таким образом Вы максимально минимилизируете затраты на ставки, и максимально увеличиваете свои шансы на победу.

Цена программы бот для скандинавских аукционов 20$

Для первых 10 клиентов цена 15$

Всем клиентам бесплатное обновление и поддержка.

За покупками прошу в icq: 588889590 Макс.