понедельник, 1 октября 2007 г.

Церебральный секс

Любая команда, насколько хороша бы она ни была, рискует заполучить персонажа, который начинает е#%ть мозг! Может, не сразу...
Так вот, решение об исключении дятла из команды должно быть принято _в_тот_же_ момент, когда управленец это осознал. Ибо команда собирается для достижения результатов, а не распития пива. И вообще, "хороший человек" -- это не профессия (с).

5 комментариев:

KMiNT21 комментирует...

Чувствуется, что наболело. :)

SGerr комментирует...

Миша: старик, ты не поверишь, КАК наболело :)

Max Kraynov комментирует...

sgerr: я пропагандирую ещё более жестокий принцип: как только ты осознал, что кого-то надо уволить, ты опоздал минимум на три месяца.

SGerr комментирует...

Максим: да, согласен. но иногда бывает трудно как осознать, так и принять решение. кроме того, есть еще фактор поиска замены. хотя ты прав: действовать надо максимально жестко.

Анонимный комментирует...

[b]GPS оборудование [/b]

GPS - глобальная система позиционирования, определение местоположения путём измерения расстояний до объекта от точек с известными координатами — спутников. Расстояние вычисляется по времени задержки распространения сигнала от посылки его спутником до приёма антенной GPS-приёмника. То есть, для определения трёхмерных координат GPS-приёмнику нужно знать расстояние до трёх спутников и время GPS системы[1]. Таким образом, для определения координат и высоты приёмника, используются сигналы как минимум с четырёх спутников.

[b]GSM оборудование [/b]

GSM-системы (on-line системы) позволяют получать информацию от оборудования мониторинга по каналам передачи операторов мобильной связи. Таким образом, съем информации с оборудования происходит в любой момент времени без непосредственного доступа к нему. В этом состоит основное преимущество GSM-систем перед off-line системами, требующими непосредственного подключения модулей мониторинга к персональному компьютеру. Наше оборудование поддерживает все технологии передачи информации по сети GSM: SMS, CSD, GPRS, Voice.

[b]Счетчики топлива [/b]

Применение топливных счетчиков позволяет предприятиям получить объективную информацию о времени работы машин, вести постоянный контроль реального потребления горючего. При помощи DFM можно разработать нормы расхода ГСМ на отдельных маршрутах и технологических операциях.
Экономический эффект применения приборов учета топлива различен на разных предприятиях, обычно от 10 до 40 %, в зависимости от запущенности исходной ситуации и настойчивости менеджмента автопредприятия.

Link: http://gps-group.at.ua/