вторник, 4 ноября 2008 г.

Благодарности, октябрь

По традиции выражаю свою благодарность читателям, посетившим блог в октябре. Месяц выдался неспокойным, но интересным, ноябрь принимает эстафету "интригой года", а именно выборами в США. Хотя некоторых результаты величайшего шоу не сильно беспокоят, мы продолжим следить за этим и другими событиями.

Особую благодарность выражаю тем, кто ссылался на мои статьи:

  1. Традиционно первым в списке упоминаю Макса Крайнова, ярого противника беспорядочных кредитных связей и поборника здорового финансового образа жизни. На его ресурсе, как обычно, море полезного для желающих поставить жизнь с головы обратно на ноги.
  2. Выражаю благодарность Леше Леонтьеву (aka GreenOgr). Леша, насмотря на серьезную неприятность -- попадалово на ровном месте в Боткина с геппатитом, -- выкатывает "из-за зеркалья" весьма интересные статьи на разные темы и, пользуясь мобильным доступом, знакомит непосвященных с жизнью "по ту сторону". Леш, держись и выздоравливай!
  3. И, опять же, традиционно благодарю Мишу Калинцева (aka KMINT21), программиста, бизнесмена, фотографа, и просто хорошего человека.
Спасибо, ребята.

3 комментария:

Alexey комментирует...

И тебе (Вам?) спасибо, Сергей! За посты, упоминание, и поддержку.

Лёша Леонтьев (Greenogr)

Max Kraynov комментирует...

Сергей, пиши больше :)

SGerr комментирует...

Леш, на ты, конечно. Поправляйся!

Макс, не перимину ;)