воскресенье, 5 августа 2007 г.

Нужно ли заниматься спортом?

Общий ответ -- нет, Вы не обязаны. Другое дело, что, ежели Вам действительно удалось отвязаться от отравы в виде спиртного и табака, Ваш организм "чего-то такого" потребует сам. И довольно скоро.
Совет: как только Вы это осознаете, не бросайтесь сразу же покупать байк, ролики или абонемент в "Планету Фитнес" (хотя можно, собственно, и так). Для начала осознайте, что занятие физкультурой это тоже некий род работы, требующий повышенной мотивации. Говоря по-простому: "должно быть в кайф"! Выберите тот способ "разгона крови", который Вас заинтересует и не особенно "напряжет". По крайней мере, на первое время, абонемент не убежит.
Например, для начала я просто сменил ветку метро; в результате, вместо поездок на маршрутке получил около часа ежедневной ходьбы + удовольствие от прогулки по Питеру.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

На нашем сайте представлены различные цифровые наркотики и аудио стимуляторы.
Зайдя на сайт, вы сможете получить сильнейшие ощущения подобные ощущениям счастья, эйфории или оргазма. Однако нигде в реальности нет аналогов ощущениям, которые вам подарят аудио стимуляторы сознания такого уровня, как “Черный свет” или “Сон ангела”.
Воспользуйтесь нашим предложением и получите реальное наслаждение, так как вы приобретете на самом деле действующий аудио стимулятор, вы НЕ ПРИОБРЕТАЕТЕ ЗАВИСИМСТИ, это абсолютно безопасно и легально. У нас в наличии широкий ассортимент, мы абсолютно точно знаем, что именно нужно Вам. И с нашей помощью Вы снова почувствуете вкус к жизни, сможете отдохнуть от жизненных невзгод и неурядиц, получите полный спектр удовольствия.
Чтобы получить наш универсальный аудио стимулятор сознания, Вам нужно просто скачать аудио файлы с нашего сайта. “Ангельская пыль” - детский лепет в сравнении с нашими аудио стимуляторами и цифровыми наркотиками.

http://send.moy.su/